注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心雅韵的博客

清静之心看世界 雅致之韵品人生

 
 
 

日志

 
 

引用 一生需要的伴侣   

2013-05-24 05:41:37|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自姜丰《一生需要的伴侣》

人选择一个伴侣,可以有无法穷尽的尺度和理由,而以下三点可以帮助你最终听从自己的内心,做出一个明智的决定。

 

1.他(她)的智商与情商与你在同等的层面,这样无论交流还是做事,才有理解与共鸣的快乐。人生的本质是一场孤独的旅程,其中最最沮丧与无奈的事,就是跟一个鸡同鸭讲的人结伴同行。

 

2.不为什么,你就是喜欢和他(她)在一起。彼此有磁场。他(她)是那个你总有说不完的话的人,不想说话的时候也想在一起的人,愿意一起吃饭、一起旅行、一起牵手散步、一起相拥而眠的人——这些平凡事情日复一日地重复,你却不厌倦,依然是喜欢。

 

3.他(她)让你心里踏实、有把握。他(她)是那个谅解你的惰性、你的胆怯、你的胖瘦、你的历史和你的一切不完美、甚至是偶然的贪图享乐的出轨的人。你老了、病了、荣华不再、富贵过眼,都不会担心他(她)还在不在、还爱不爱。

 

他(她)是那个你无需迎合却愿意时时取悦的人一生需要的伴侣 - 姜丰 - 地主家的蜜罐子

 

在你还没有遇到他(她)的日子,安心等待,按照自己的需要和规划,过好一个人的生活;

当你拥有这个人的时候,好好珍惜,并好好体会和享受相爱的幸福与快乐。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017